Nouvelles

Jul 05, 2023

Sampdoria 5

La Sampdoria est revenue par derrière pour enregistrer sa plus grande victoire de la saison et prendre cinq points d'avance sur la zone de relégation avec une victoire retentissante 5-1 contre Brescia en Serie A dimanche.

Jhon Chancellor donnait l'avantage aux visiteurs après seulement 12 minutes, mais l'équipe de Claudio Ranieri répondait grâce à des frappes de Karol Linetty et Jakub Jankto avant la pause.

-Regardez le football de Serie A en direct sur ESPN+

Fabio Quagliarella a prolongé l'avantage de l'équipe locale depuis le point de penalty à 21 minutes de la fin, avant que le remplaçant Gianluca Caprari ne marque un quatrième but de la tête et que le lob de Quagliarella dans le temps additionnel ne complète la déroute.

La Sampdoria occupe la 16e place avec 19 points, tandis qu'une performance décevante de Brescia la laisse deuxième avec 14 points.

Giuseppe Iachini a remporté sa première victoire en tant qu'entraîneur de la Fiorentina lors de son deuxième match à la tête après qu'une tête tardive de l'Allemand Pezzella a remporté une victoire 1-0 sur le dernier club SPAL pour porter les hôtes, 14e, à 21 points.

Le but précoce d'Alex Berenguer a suffi à donner à Turin une victoire 1-0 à domicile contre Bologne et à placer l'équipe de Walter Mazzari devant l'AC Milan, Naples et Parme à la septième place avec 27 points.

Dès le coup d'envoi, l'Udinese a enregistré une troisième victoire consécutive avec une victoire 3-0 sur Sassuolo, grâce aux buts de Stefano Okaka, Ken Sema et Rodrigo De Paul.